首页>解读回应>回应关切

乐天堂官网市中高端制造业产业 精准对接会在佛山深圳举行

发布日期:2019-08-12 09:07:20 来源:乐天堂官网日报 字体:【    

  8月7日、8日,乐天堂官网市中高端制造业产业精准对接会分别在佛山市、深圳市举行。
  从市投促局获悉,此次对接会包括2019贵洽会走进佛山暨中高端制造产业精准对接会、2019贵洽会走进深圳暨中高端制造业产业精准对接会两场活动,共有佛山、深圳两地的百余家协会和企业参加。会议就乐天堂官网市的产业基础、产业发展方向、产业配套及营商环境等情况作精准推介,并着重介绍了大数据电子信息产业、制造业、中高端消费品等重点产业,清镇市、白云区、贵州双龙航空港经济区等分别进行招商推介。参会企业对乐天堂官网市产业发展表示出浓厚兴趣及强烈的合作意愿,认为乐天堂官网市提出中高端制造的产业发展方向,与粤港澳大湾区“建成先进制造业基地”的战略定位不谋而合。期间,乐天堂官网市代表团还与深圳医疗装备协会、深圳倍易通科技有限公司、汉宇集团股份有限公司等就下一步合作事宜进行深入交流。
  举办此次对接会,旨在邀请一批有合作意向的客商出席2019贵洽会,全面精准对接一批具有标志性、引领性的产业合作项目,促进我市与粤港澳大湾区在先进装备制造、新型建材、智能制造等方面达成深度合作,进一步推动中高端制造业发展,加快高水平开放、高质量发展步伐。
  下一步,乐天堂官网将积极融入粤港澳大湾区建设,承接产业转移,全面推动开放平台建设,继续优化营商环境,实现更大范围、更高效率、更加精准的生产和服务资源配置,从总体规划上统筹保障项目落地发展。

分享到: